重磅新品发布丨“智造专家,埃夫特”赋能@2019工博会

文章来源:埃夫特机器人 点击数:316 发布时间:2019-09-10
2019年9月17日-21日,以“智能、互联—赋能产业新发展”为主题的第二十一届中国国际工业博览会将在上海拉开大幕,“智造专家,埃夫特”将携手合作伙伴和旗下子公司协同作战,震撼登陆2019工博会,并于9月17日上午11:00在安徽馆埃夫特展区重磅发布新品机器人。
重磅新品发布丨“智造专家,埃夫特”赋能@2019工博会

2019年9月17日-21日,由工信部、国家发改委、商务部、科技部、中国科学院、中国工程院、中国国际贸易促进委员会、联合国工业发展组织和上海市人民政府共同主办,中国机械工业联合会协办,以“智能、互联—赋能产业新发展”为主题的第二十一届中国国际工业博览会(以下简称“工博会”)将在上海拉开大幕,“智造专家,埃夫特”将携手合作伙伴和旗下子公司协同作战,震撼登陆2019工博会,并于9月17日上午11:00在安徽馆埃夫特展区重磅发布新品机器人

为赋能产业新发展,“智造专家,埃夫特”将同时亮相国家机器人创新中心展区和安徽馆展区,全面、系统展示埃夫特研发的机器人控制系统、全新设计和全新升级的工业机器人以及跨行业智能制造解决方案。

展位抢鲜看

展位图

安徽馆埃夫特展区

展位:7.1H E176号展台

国家机器人创新中心埃夫特展区

展位:7.1H B113号展台

时间:2019年9月17日-21日

地点:国家会展中心(上海)

7.1H 机器人展区
7.1H 机器人展区

国家机器人创新中心展出方案

方案一:多机器人协作运动控制系统

通过埃夫特研发的机器人控制系统,同时控制多台六轴机器人进行复杂的协作运动,展现埃夫特运动控制系统稳定而精准的控制能力。

方案二:装配版机器人精密装配工作站

本工作站采用全新升级的埃夫特ER7机器人进行装配作业。凭借创新性的设计以及配置埃夫特研发的运动控制系统,ER7机器人大幅提升精度和速度,大幅提升装配精度和生产效率。本套工作站可进行单组分自动装配,例如螺丝装配、接线端子插接、零件铆接等等。

埃夫特ER7机器人

方案三:防爆版机器人粉末喷涂工作站

本工作站采用全新升级的CMA GR680ST喷涂机器人搭载金马自动粉枪进行作业。GR680ST机器人工作半径2715mm,末端负载8KG,具备防爆功能,可在粉尘/漆雾环境下安全作业;金马GA03自动喷枪具有上色率高、膜厚均匀、适合换色等优点。

GR680ST机器人

安徽馆展出方案

方案一:物料输送机器人生产线

本生产线采用埃夫特全新升级ER7桌面型机器人,集成伺服旋转平台、伺服输送机和气动三爪取放系统,通过友好的人机交互系统,打造物料输送和搬运一体的机器人物料运转生产线。

埃夫特ER7

方案二:双机双变位焊接机器人工作站

本工作站采用高性能埃夫特ER6弧焊机器人,运行双机器人双工位的焊接模式,适用于焊缝分布位置复杂的焊件。

埃夫特ER6弧焊机器人

方案三:智能包装机器人工作站

本工作站采用埃夫特ER130码垛机器人,速度快、效率高和通用性强。ER130超强的手腕负载能力,能胜任打包、搬运、码垛等任务。

埃夫特ER130码垛机器人

2019年9月17日-21日,国家会展中心(上海),国家机器人创新中心埃夫特展区和安徽馆埃夫特展区,更多令人期待的精彩与惊喜,诚邀您亲临第二十一届中国国际工业博览会埃夫特展区体验!