一份特别物流大礼等你查收——APE工博重磅来袭

文章来源:APE机器人 点击数:333 发布时间:2019-09-10
此次机器人展,艾派科技将携两个系列最新自主研发AGV无人车及新款六轴机械手SV70,为企业的智能化生产带来全新的解决方案。
一份特别物流大礼等你查收——APE工博重磅来袭

第21届中国国际工业博览会将于9月17-21日在国家会展中心(上海)举办,作为工博会一大亮点的机器人展今年以“协作、互联,智领未来”为主题,聚焦行业热点,携手机器人全产业链生产商共同展现机器人的发展趋势。此次机器人展,艾派科技将携两个系列最新自主研发AGV无人车及新款六轴机械手SV70,为企业的智能化生产带来全新的解决方案。

APE机器人

活动预告

机器人咖啡区:

每年APE展台都会有机器人咖啡区免费喝咖啡的活动,今年也不例外。这次艾派科技携最新2.0版本机器人咖啡/可乐机器再次前来,扫码关注即可获得免费现磨咖啡/可乐!

QQ图片20190910134620.png

微信图片_20190910134020.gif

AGV震撼发布:

经过不断的打磨和测试,艾派科技AGV小车全系列产品,今年将在工博会震撼发布,利用激光雷达,地面无需其他定位设置,行驶路线可灵活配置,数小时内即可对现场完成部署。

APE AGV系列
APE AGV系列

产品优势:

界面直观触屏操作;任务界面指派一步搞定;MES, SCARDA,WMS等现场系统快速对接;AVIS交互软件支持手机,平板及电脑等多设备操作;一次性创建现场环境地图;全新场景最快1小时完成部署;ADMS部署软件灵活配置站点以及路线,无需地面需改;同时支持Mac,Linux,Windows等跨平台选择;兼具高性价比,易操作,易部署的特点,为客户提供完整的物流搬运方案。

应用场景:

仓库搬运,产线流转,物流运输,室内巡逻,移动装配,工厂上下料

众多精彩机器人应用:

今年除了对多款不同功能特性AGV发布以外,还有众多精彩机器人以及视觉+的应用案例将会展出,包括:力控、皮带跟随、3D分拣、深度学习、对位组装、高速点胶、震动分选等。此外新款机械手SV70也会在现场牛刀小试,敬请期待。

众多精彩机器人应用

业务精英每日现场导览:

每日固定时间段都会有APE技术大牛在现场对所有展出产品进行现场导览,让你彻底看得到还听得懂。

展品预览

APE机器人家族

APE机器人家族

 

APE视觉

2D视觉功能

2D视觉功能

eVision可提供视觉定位、尺寸测量、机器人视觉引导、图像预处理等功能

3D视觉

3D视觉

APE Line3D软件与线扫3D相机

APE Line3D软件与线扫3D相机

eVision+eMotion

eVision +eVision有别于市面软件,不仅可提供视觉定位、尺寸测量、机器人视觉引导、图像预处理等功能,更同时具有运动控制功能,完全兼容市面上市面各式运动控制板卡,包括研华、凌华、台达、雷赛、固高等运动控制产品,以及艾派自研产品

搭配运动控制卡实例
搭配运动控制卡实例

APE运动控制系列产品

APE运动控制系列产品

通用EtherCAT总线控制器

通用EtherCAT总线控制器

通用EtherCAT总线控制器

最大控制轴数64轴,支持多种驱动器类型,包含台达的ASDA A2,高创的CDHD、CDHD2,汇川的IS620N,松下的A5、A6,三洋的RS2,清能德创的RC,鸣志的STF步进电机驱动器,迪维讯的DV步进电机驱动器,可根据用户使用的驱动器扩充软件支持

端子台系列

端子台系列

端子台全面升级为弹片式,更易用

机械标准品特色应用

机械标准品特色应用

震动分选机+eVision视觉+机械手供料分捡,使工件能按照指定的方向有序的传送至工位

应用范围:

汽车零件,3C电子,日化,家电,航空航天,医疗器械的精密组装

展区导览

展区导览