扬帆远航 再创辉煌 | 现代机器人开业庆典在沪成功举办!

文章来源:MM现代工业机器人 点击数:436 发布时间:2019-09-05
祝贺现代机器人上海有限公司开店庆典的举办取得了圆满成功。作为一家已经进入中国市场16年的公司,韩国现代机器人始终秉持者现代精神,就是“以赢得客户的信赖和尊重”为精神基石,着力于中国市场的行业需要。
扬帆远航 再创辉煌 | 现代机器人开业庆典在沪成功举办!

现代机器人上海有限公司

现代机器人作为韩国自动化制造业的代言人,具有35年深厚的机器人生产背景,始终坚持快捷的服务、卓越的技术以及严苛的质量控制体系。目前已经拥有了30多种机型的工业机器人和20多种的LCD搬运机器人正在进行量产和销售。

• 984年现代机器人公司进入工业机器人领域

• 2003年正式投入中国市场

• 2019年8月28日现代机器人上海公司正式举办开业庆典!

现场花絮

现场花絮

在展厅参观中,我们看到了:

1) 异质接合系统 H!Package - SPR PAK

2) 车身涂胶系统 H!Package - Sealing PAK

3) CNC机床自动上下料系统

4) 现代机器人自主研发的视觉系统 HR Vision 3D系统

5) 喷涂机器人

6) 预计今年年底上市的协作机器人

7) 小型高速搬运机器人

8) 目前主要量产的4种产品系列

参观展厅

展品之一

以这些技术为基础,从现在开始现代机器人致力于超越单纯的工程自动化,以HI FACTORY为基础,构建智能化工厂,并在汽车,制铁,电子,电器,食品,化妆品等所有的产业中都能看到智能制造,为广大客户提供智能工厂整体解决方案。 

【高端访谈】现代机器人(上海)有限公司总裁 申东瑾先生

【高端访谈】现代机器人(上海)有限公司总裁 申东瑾先生

现代机器人(上海)有限公司总裁申东瑾先生

接受MM《现代制造》记者采访

申总表示:“很多人在谈工业4.0的概念,但在推进工业4.0的过程中,工业机器人本体的力量很小,还需要智能设备、物流、生产自动化等多个环节的支撑。随着人口成本的不断增大,工业机器人的覆盖率越来越高。而‘3D行业’将是未来工业机器人的重点突破领域。何谓‘3D行业’?即‘Difficult困难的’、‘Dangerous危险的’、‘Dirty脏的’。除此之外,未来是人工智能的时代,工业机器人+协作机器人一起服务各个行业也是重要方向。”

揭牌仪式合影

祝贺现代机器人上海有限公司开店庆典

祝贺现代机器人上海有限公司开店庆典的举办取得了圆满成功。作为一家已经进入中国市场16年的公司,韩国现代机器人始终秉持者现代精神,就是“以赢得客户的信赖和尊重”为精神基石,着力于中国市场的行业需要,在汽车、电子、轨道交通、家电等行业全面开拓在中国的业务,和国内企业强强联合,互利共赢,完成1+1>2的协同效应,通过机器人的产品,助力中国用户完成向智能制造的转型升级。在开业庆典上,现代机器人上海有限公司的负责人申东瑾先生正式对外宣布,预计2025年,产量突破25000台,我们也衷心的祝福现代机器人早日完成目标,并且在中国的市场上取得更大的突破和更长远的发展!

更多精彩,请观看直播间:https://zhibo.vogel.com.cn/watch/3636423