Demaurex SA 与 Genesis Robotics 合作开发下一代拾放机器人技术

点击数:363 发布时间:2019-08-01
今日,Demaurex SA与Genesis Robotics and Motion Technologies签署了联合开发协议 (JDA),将 Genesis Robotics 革命性的 LiveDrive™ 直驱电机集成到 Demaurex 的最新一代“Delta Robot Systems”中。
Demaurex SA 与 Genesis Robotics 合作开发下一代拾放机器人技术

Demaurex SA (Demaurex) 是一家领先的瑞士机器人公司,也是高速拾放机器人的先驱,Genesis Robotics and Motion Technologies 是一家创新的初创机器人公司,今日,这两家公司签署了联合开发协议 (JDA),将 Genesis Robotics 革命性的 LiveDrive™ 直驱电机集成到 Demaurex 的最新一代“Delta Robot Systems”中。在 Demaurex 洛桑总部举行的独家签约仪式上签署此 JDA,开启了两家公司在先进机器人技术开发中的里程碑。

Demaurex 于 1988 年根据瑞士洛桑联邦理工学院 (EPFL) 的 Reymond Clavel 教授的专利,对原有的 Delta 机器人进行了工程化和工业化,首次将视觉引导的高速产品拾放系统引入机器人市场。Demaurex 与 Genesis Robotics 合作开发这一最新一代系统,代表了并行运动学领域的重大飞跃,因为这是两项强大技术首次相结合。

签署联合开发协议 (JDA)现场

Demaurex SA 的总经理 Frank Souyris 表示:“Demaurex 的 Delta Robotic 机器和系统多年来一直处于领先地位,随着 LiveDrive 直驱电机的加入,我们在未来会继续保持这一地位。LiveDrive 技术提供了更高水平的简单性和易用性,不再需要将昂贵、笨重和不卫生的齿轮箱都集中在较小的范围内。这将降低总体拥有成本并使客户易于实施。”

Genesis Robotics 的革命性 LiveDrive™ 直驱电机可提高性能、减少维护并延长正常运行时间。这种速度、扭矩和精度水平从未在如此简单易用的这种紧凑型设备中出现过。

产品图

LiveDrive 的发明者 James Klassen 说:“Delta 机器人项目对于 LiveDrive 直驱电机而言非常重要,因为这是它首次在这种性质的实际应用中使用。该平台本身就是业界等待已久的高扭矩促动器,其扭矩密度提高三倍,峰值扭矩容量高,且具有最高水平精度。LiveDrive 直驱电机利用三个基本发现——磁放大、先进的结构磁结构和无与伦比的散热能力,使制造商具有设计更简单、更快速和更精确机器人和机器的能力。”

产品图

Genesis Robotics and Motion Technologies 首席执行官 Chris Di Lello 说:“我们很荣幸能与 Demaurex SA 合作,因为我们相信,这次合作表明,当两家拥有共同价值观、具有改善现状强烈意愿以及彼此深切尊重的公司在真正的伙伴关系中共同努力时,可以实现非凡成果。”