桌面型机器人AIR3

安徽省配天机器人技术有限公司

文章来源:MM《现代制造》 点击数:317 发布时间:2019-06-28
桌面型机器人AIR3拥有最优的精度和极大的灵活性,机身仅重23 kg,重复定位精度为±0.02 mm;标准循环时间小于0.36 s,满足追求最短循环时间和最高产量的需求。
桌面型机器人AIR3

桌面型机器人AIR3

桌面型机器人AIR3拥有最优的精度和极大的灵活性,机身仅重23 kg,重复定位精度为±0.02 mm;标准循环时间小于0.36 s,满足追求最短循环时间和最高产量的需求,提高了产出以及投资回报率;高性价比,采用自主研发的伺服电机、伺服驱动、控制系统,及小巧、轻量化的本体设计,使其在具有最优性能的同时,成本更低。桌面型机器人AIR3能在最小空间内实现最高的性能,最小工作半径仅145.6 mm,占地面积180 mm×180 mm,减少占用底座空间的面积,保证手边作业布局紧凑,非常适合电子行业等小型自动化单元。专用的电机散热设计,能应对3C行业高强度高频次重复运动产生的高发热。适合狭小空间内小型工件和产品的生产,小型工件的装配、搬运、螺接、粘接、包装和检测等,紧凑的尺寸使AIR3获得了最高的每平方米生产率,尤其受到电子行业的青睐。