Elmo再度入选“机器人商业评论50佳名单”

文章来源:Elmo 点击数:353 发布时间:2019-06-24
作为世界一流的伺服与运动控制解决方案的全球领导者,埃莫运动控制再次入选为2019年<机器人商业评论>50佳名单。
Elmo再度入选“机器人商业评论50佳名单”

作为世界一流的伺服与运动控制解决方案的全球领导者,埃莫运动控制再次入选为2019年<机器人商业评论>(Robotics Business Review 简称RBR) 50佳名单。近日, 2019年<机器人商业评论>的RBR名单刚刚公布, 甄选出那些代表机器人行业及相关领域的佼佼者,这也是一份业界最值得追捧的机器人公司权威名单。今年,<机器人商业评论>的编辑团队与全球知名的分析公司IDC合作, 进行评选工作。

根据<机器人商业评论>,他们对横跨机器人各个领域的数百家公司进行了调查,以期选出那些真正锐意创新的公司,取得商业成功的公司和对垂直行业产生巨大变革的公司。

RBR 从商业性和工业性的机器人领域选出了这些公司,它们包括零部件制造商,协作机器人,无人驾驶机器人,人工智能,医疗保健和服务机器人等等。

今年,Elmo再次入选RBR50佳名单,RBR认为其即将推出的突破性的产品-The Quartet-四轴迷你型运动控制系统搭载先进的多轴控制功能,整合4个5kW的大功率伺服驱动器,具备至高安全性和网络总线功能性。The Quartet通过简单编码的系统运行,操作快速,智能和简便,为任何四轴应用场合而设计。这个四轴模块既能作为一个标准的单元单独运行,也可以作为EtherCAT的标准节点在网络中运行。驱动器的极致效率和所有部件高度集成,使得这一完整的多轴控制解决方案的体积可以小到一手掌握。

这一模块完美诠释了“以更好的技术降低成本”的理念,能节省成本和空间,最少散热,更少更简单的电缆,更低的安全成本和全面的简单性,从而大大缩短产品上市时间。由于它迷你的尺寸,这一模块能作为一个部件安装在系统里,而不是传统的外部控制柜。它强大的功能足以协作SCARA机器人,Delta机器人,Gantry的多轴控制,还能进行其他高速和高精度的机器人运动学操控。

“我们很激动能又一次入选2019年的RBR50佳的名单”,Elmo全球CEO Haim Monhait先生说,“获得这一认可归功于Elmo所有团队以及我们一直以来孜孜不倦地致力于为机器人行业研发最具突破性的运动控制解决方案。凭借在运动控制关键应用领域30多年的开发经验,Elmo始终不忘初心,通过最大程度提升性能,效率和生产能力,帮助机器人公司和设备制造商发掘设备的所有潜能,即使是在最苛刻的环境和条件下。”