凯宝:TV背板打包机

金手指奖•2019年中国国际机器人年度评选——智能集成奖申报

点击数:386 发布时间:2019-06-13
针对TV背板冲压后段工序实现全自动搬运、码垛打包,通过角码的自动输送、定位、背板的自动层叠改善了人工的劳动强度,提升了工作效率。
凯宝:TV背板打包机

项目名称:TV背板打包机

企业名称:广东凯宝机器人科技有限公司(Guangdong horbao robot technology co .,LTD)

项目实施时间:2018年7月

用户企业:群创光电股份有限公司(Innolux Display Group)

TV背板打包机

创新应用:

1、针对TV背板冲压后段工序实现全自动搬运、码垛打包,通过角码的自动输送、定位、背板的自动层叠改善了人工的劳动强度,提升了工作效率。

2、本产品可以自动伸缩调整规格,能满足不同规格的TV背板生产需求。

3、本产品配套开发了全自动控制运行系统,可以通过MES系统采用物联网技术,配套智能远程模块,通过MES系统可以实现云端对数据的监控和采集、分析与处理,根据实际运行数据对生产指导、发送报警信息或者确定备件更换,及时全面的了解设备运行状。

 

蒋凯先生 广东凯宝机器人科技有限公司总经理
金手指奖•2019年中国国际机器人年度评选——焦点人物奖申报

凯宝hS3-400 SCARA机器人
金手指奖•2019年中国国际机器人年度评选——创新产品奖申报

广东凯宝机器人科技有限公司
金手指奖•2019年中国国际机器人年度评选——领军企业奖申报