节卡机器人:小助系列协作机器人JAKA Zu 7

金手指奖•2019年中国国际机器人年度评选——创新产品奖申报

点击数:1684 发布时间:2019-05-27
节卡小助系列协作机器人可以广泛应用于各种企业自动化应用,包括搬运、上下料、螺丝锁付、打磨、抛光等多种应用场景
节卡机器人:小助系列协作机器人JAKA Zu 7

产品名称:节卡小助系列协作机器人JAKA Zu 7

企业名称:上海节卡机器人科技有限公司(Shanghai JAKA Robotics Ltd)

JAKA Zu 7

产品上市日期:2017年

产品特性:

1.融合了动力学模型的先进控制算法,提供更为优异的拖拽示教和碰撞检测功能。

2.融合了高精度的伺服控制算法,提供更为优异的绝对定位精度和轨迹精度。

3.使用了高功率密度的无框力矩电机,集成了高效的驱动控制部件,提供优异的一体化关节性能。

4.视觉防护系统,提供更为安全可靠的人机协作,同时完美兼顾效率与安全。

5.安全控制系统,使用了汽车级的安全控制芯片,同时具备国际标准的安全功能等级。

6.即插即用,快速部署,提高效率和产能。

QQ图片20190527163028.png

QQ图片20190527163018.png

创新点:

采用无线互联技术,摆脱传统冗长有线示教,独创采用无线终端APP示教技术。

适用范围:

可以广泛应用于各种企业自动化应用,包括搬运、上下料、螺丝锁付、打磨、抛光等多种应用场景

 

李明洋先生 上海节卡机器人科技有限公司董事长
金手指奖•2019年中国国际机器人年度评选——焦点人物奖申报

上海节卡机器人科技有限公司
金手指奖•2019年中国国际机器人年度评选——领军企业奖申报