科尔摩根

金手指奖•2019年中国国际机器人年度评选——领军企业奖申报

点击数:450 发布时间:2019-05-18
作为欧美高性能伺服供应商,在近5年超过20个季度的时间在中国市场实现持续的高速增长,在细分行业比如协作机器人,医疗CT机和锂电生产设备等细分领域占有极高的份额。
科尔摩根

企业名称:科尔摩根 Kollmorgen

科尔摩根logo

市场业绩表现

作为欧美高性能伺服供应商,在近5年超过20个季度的时间在中国市场实现持续的高速增长,在细分行业比如协作机器人,医疗CT机和锂电生产设备等细分领域占有极高的份额。在全球我们服务于众多的全球行业领军企业客户,如美国铣齿机磨齿机OEM,意大利激光切割机/钣金折弯机OEM,美国微创手术机器人OEM,丹麦/德国工业机器人,协作机器人OEM等。

QQ图片20190520151637.png

创新点/创新技术或者管理创新

科尔摩根是直驱技术的创始人,是世界上第一台直驱电机的发明者,具有70余年的设计、生产和制造直驱电机及高性能伺服电机和伺服驱动器控制器的经验。我们为全球各行业领军企业客户提供高性能运动控制方案,并且通过“联合研发”的定制方案开发为客户提供了独一无二的伺服产品,帮助客户实现了工艺实现、性能、精度、生产量的显著提升。Kollmorgen通过领先的ABS(Altra Business System 奥创商业体系),实现了对商务、运营和领导力的科学管理,保持业务的可持续发展力,不断为市场输出新的技术和新的产品方案。

本土化的生产能力及本土应用工程师团队卓越的运动控制专业知识,帮助中国的客户在各个领域实现了性能的提升和机型的升级,实现了广泛的经济效益和创新理念落地。

行业价值

拥有103年企业历史,70余年的高性能运动控制产品的设计、生产和制造经验,科尔摩根采用先进的电磁设计,材料工艺及运动控制理论,持续为全球市场提供各种标准化和定制化的伺服电机,伺服驱动器,伺服控制器,直驱电机,协作机器人关节等产品,为推动行业产品性能和品质标准发展做出贡献。帮助客户应用先进的运动控制技术,从核心部件的层面推动制造业升级和创新。

 

科尔摩根:AKM2G新一代高功率密度伺服电机
金手指奖•2019年中国国际机器人年度评选——创新产品奖申报