陈曦女士 广东天机机器人有限公司董事长

金手指奖•2019年中国国际机器人年度评选——焦点人物奖申报

点击数:1626 发布时间:2019-05-17
陈曦女士2018年加入广东天机工业智能系统有限公司任副总经理,负责公司运营。现任广东天机机器人有限公司董事长,广东天机工业智能系统有限公司董事长。
陈曦女士 广东天机机器人有限公司董事长

陈曦女士 广东天机机器人有限公司董事长

姓名:陈曦女士

职务:董事长

入选人主要事迹:

陈曦女士:1987年出生,中国国籍,毕业于英国约克大学数学系,剑桥大学土地经济学硕士。2014年创立教育娱乐机器人产品公司哆啦智能科技有限公司。后历任联建光电投资总监,负责大数据以及广告科技投资;长盈鑫投资董事总经理,主导服务机器人以及芯片设计行业投资。2018年加入广东天机工业智能系统有限公司任副总经理,负责公司运营。现任广东天机机器人有限公司董事长,广东天机工业智能系统有限公司董事长。长期从事企业经营管理工作,她经验丰富、事业心强、行事稳重、决策果断,对工作认真负责。她以开阔的思路,严禁的态度,扎实的工作作风,把握机遇的能力带领天机机器人一路披荆斩棘,克服困难,树立了天机机器人国产高端的品牌形象

在陈董的带领下广东天机机器人有限公司凭借高性能、高性价比的产品、获得客户的一致好评以及工业机器人行业的多方认可。天机机器人先后荣获“东莞十大成长性企业”、“规模以上工业企业”、“恰佩克2017年度技术创新奖”、"金手指•新锐企业奖"、“恰佩克2018年度新锐企业奖”、“最佳本体制造商奖”。天机机器人TR8被认定为广东省高新技术产品,通过广东省质监中心认证,并荣获“产品技术金奖”、“金手指•创新产品奖”。天机SCARA机器人SR系列是天机机器人继TR8之后再次面向市场推出的另一款性价比极高的工业机器人,凭借高速稳定的特性,获得客户的一致好评。并荣获“智能装备创新金奖”。

天机机器人在陈董的领导下不断加强基础管理,提高管理效率,重视知识管理,打造了一支年轻热血、活力四射、积极向上的团队。公司秉承以客户为中心的理念,帮助客户实现机器换人,减员增效,为客户创造可持续价值。

 

天机机器人: 天机SCARA机器人(SR系列)
金手指奖•2019年中国国际机器人年度评选——创新产品奖申报