史陶比尔: SCARA TS2 四轴机器人

金手指奖•2019年中国国际机器人年度评选——创新产品奖申报

点击数:357 发布时间:2019-05-17
TS2系列采用模块化设计,首次将史陶比尔专利JCS驱动技术应用于四轴机器人,能帮助实现超短周期时间和极高重复定位精度。
史陶比尔: SCARA TS2 四轴机器人

产品名称:史陶比尔 SCARA TS2 四轴机器人

企业名称:史陶比尔(杭州)精密机械电子有限公司(Staubli(Hangzhou)Mechatronic CO.,Ltd)

TS2 60

产品上市日期:2018年

产品特性:

首创全封闭式SCARA机器人系列:卫生、洁净、无外部走线,轴中空技术让独一无二的净室设计成为可能,手臂全封闭设计,使得外部布线成为历史。

TS2-100_圆柱形工作包络面

创新点:

TS2系列采用模块化设计,首次将史陶比尔专利JCS驱动技术应用于四轴机器人,能帮助实现超短周期时间和极高重复定位精度。TS2系列具有紧凑的封闭式设计,通信及电气线缆内置于手臂中。TS2系列采用创新卫生设计,开拓了敏感环境应用的新领域,防护等级可达IP65,工作半径达1000mm。此外,TS2系列四轴机器人首次集成了智能功能工具快换系统,支持各种工具的自动或手动连接及断开。

TS2 ESD 防静电释放

适用范围:

电子、医疗、汽车、食品、塑料、机械及喷涂等所有行业。