清能德创电气技术(北京)有限公司

金手指奖•2019年中国国际机器人年度评选——领军企业奖申报

点击数:341 发布时间:2019-05-17
清能德创成立于2012年,专注于高性能伺服驱动器研发。已被认定为中关村高新技术企业和国家高新技术企业。
清能德创电气技术(北京)有限公司

企业名称:清能德创电气技术(北京)有限公司(Tsino-Dynatron Electrical Technology (Beijing) Co., Ltd.)

清能德创电气技术(北京)有限公司logo

市场业绩表现

目前,公司成功推出的CoolDrive系列伺服驱动器,广泛应用于工业机器人数控机床等智能装备领域。尤其是在工业机器人行业,经过6年多的发展,清能德创为埃夫特机器人、新松机器人、钱江机器人,格力机器人等国内众多厂商提供了多项产品及技术服务,累计配套超过一万五千台工业机器人,获得客户的高度认可。

回顾2018年,公司销售额突破8000万元,伺服驱动器销售17000余台套。

创新点/创新技术或者管理创新

清能德创拥有一支精英研发团队,其核心成员拥有十五年以上相关产品研发经验;同时还拥有由资深跨领域技术专家和教授构成的顾问委员会,通过与著名高校和研发机构合作,构成了分布式的创新网络。通过构建具有前瞻性的产品研发路线和技术支撑平台,我们能为客户持续提供更具创新性的产品和解决方案。

检测1

检测2

总装

行业价值

清能德创成立于2012年,专注于高性能伺服驱动器研发。已被认定为中关村高新技术企业和国家高新技术企业。清能德创所开发的高性能伺服驱动器,已经在数控机床,工业机器人,印刷设备,科教娱乐等行业得到了广泛应用,产品性能和质量得到客户的高度认可,多次获得行业内专业媒体所颁发的奖项。依靠公司强大的研发实力,已获得数十项专利和双软认证。

 

清能德创:CDRC4-A0502系列
金手指奖•2019年中国国际机器人年度评选——创新产品奖申报

汤小平先生 清能德创电气技术(北京)有限公司副总经理
金手指奖•2019年中国国际机器人年度评选——焦点人物奖申报