大族谐波传动:HMHS-V系列谐波减速器

金手指奖•2019年中国国际机器人年度评选——创新产品奖申报

点击数:469 发布时间:2019-05-15
HMHS-V系列是大族谐波传动自主研发的一款中空升级型谐波减速器,一直以来,大族谐波团队以创新为驱动力,不断实现技术突破,积极寻求在产品性能及设计上实现差异化,不断提升产品独特竞争力。
大族谐波传动:HMHS-V系列谐波减速器

产品名称:HMHS-V系列谐波减速器

企业名称:深圳市大族精密传动科技有限公司(SHENZHEN HAN'S MOTION TECHNOLOGY CO.,LTD)

HMHS-V-组合

产品上市日期:2018年

产品特性:

HMHS-V系列是大族谐波传动自主研发的一款中空升级型谐波减速器,一直以来,大族谐波团队以创新为驱动力,不断实现技术突破,积极寻求在产品性能及设计上实现差异化,不断提升产品独特竞争力。近年来在工业自动化、人型机器人、服务型机器人等相关的产业领域的应用需求下, HMHS-V系列产品由此应运而生。

创新点:

HMHS-V系列是一款专为协作机器人量身定制的谐波减速器,具有高转矩容量高旋转精度 高刚性特点,另外安装简单,节省空间,极大地提高运动效率。

以理论计算与有限元分析为基础,结合尖端的检测系统获取海量的实测数据,利用多目标回归优化手段,成功突破双圆弧齿形的非标设计难点,研发出具有突破性的谐波减速器。

适用范围:

协作机器人