仙知新品来袭|基于SRC的小型搬运式叉车

文章来源: 仙知机器人Seer 发布时间:2020-04-30
分享到
仙知机器人出新品啦!!!

基于SRC的小型搬运式叉车

小型搬运叉车中的“扛把子”,携“三”大优势,重磅来袭,闪亮登场,欢迎围观

划重点

01、智能小巧,超大负载

在实际的工厂仓库中,为实现密集仓储,通道往往比较有限,如果叉车体型过大便不能实现完全无人仓储,需要人工进行搬运;而在车间人机混合的工作场景下,如果缺乏周全的安全防护措施与全面的预警报警机制,便会存在安全隐患。

基于仙知SRC核心控制器的小型搬运式叉车,智能小巧,最小转弯半径仅为1500mm,最大可负载1.5吨,负载能力强,适用于制造行业内各类原材料库、半成品库、成品库及加工车间的托盘货物运输,以及电商、新零售行业及物流配送中心的大件库、整存库等场景使用。

02、激光雷达,安全防护

基于SRC的小型搬运式叉车采用激光SLAM导航技术,无需对现场进行任意改造,可以大大节省实施成本;同时,配合避障激光、安全触边、光电传感器、急停按钮、声光提醒等多种传感器进行安全防护,能够保证人机混合场景下叉车作业过程中人员和货物的安全。

另外,基于SRC的小型搬运式叉车搭载栈板识别功能,通过视觉识别传感器能够自主识别栈板的位置和姿态,即使栈板被移动也能保证准确叉取货物,实现高效、智能运输。

03、功能丰富,适应性强

在基于SRC的小型搬运式叉车上,有触摸显示屏、急停按钮、运行状态灯及一键模式切换开关等,不仅能够直观显示自动叉车的电池电量、运行状态及业务信息,而且易于操作,简单易懂,无需专业的叉车司机,大大降低人力成本。

配合仙知机器人提供的统一资源调度系统SRD,能够与车间仓库的MES、WMS等系统无缝对接,并且支持用户通过手持终端(PDA、iPad等)或工位PC端进行自主创建业务订单,呼叫自动叉车上下料;同时SRD提供库位管理,能够对库位状态进行检测,实现智能高效运输。

随着移动机器人技术成熟,伴随智能制造时代全面来临,移动机器人的应用也会更加广泛。基于仙知软件系统与硬件设备相结合的一站式解决方案,拥有全面的安全防护措施和预警报警机制,保证安全生产的同时助力用户降低人力成本、提高运输效率,大大提升车间仓库的数字化、智能化水平,实现精细化管理运营,致力打造工业4.0时代下的智能工厂。


收藏
赞一下
0