案例视频丨HEX传感器在电子行业中的应用

文章来源:OnRobot 发布时间:2020-03-25
分享到
在BAJAJ的一个工厂里,企业选择了由UR协作机器人+On Robot HEX传感器完成电子零部件的装配作业,无需人工干预。

背景

位于浦那 (Pune)的BAJAJ是印度十大名企之一,占印度市场销售三甲之一,是印度第二大的摩托车整车及配件生产商,仅次于英雄、本田。除了生产汽车、摩托车之外,目前BAJAJ还兼顾家电、照明设备、钢铁、保险、旅游和金融等行业。

近年来,BAJAJ工厂已逐步实现智能生产的转型,从以往纯人工作业到至今优先选择工业机器人替代人工,产业智能升级趋势日益增进。

在BAJAJ的一个工厂里,企业选择了由UR协作机器人+On Robot HEX传感器完成电子零部件的装配作业,无需人工干预。

应用视频

HEX传感器

在此用例中,BAJAJ选择了On Robot HEX传感器。HEX传感器具有灵活、高效、便捷等优势,是自动化工厂的不二选择。

技术规格

更多选择HEX传感器的理由

1、开箱即成,即插即用,减少80%的部署时间。

2、高精度传感技术,让插入和组装类任务质量提高95%

3、缩短作业周期高达60%,实现高于相同员工数量的生产能力

4、性价比高,节约成本,助力行业生产,提高作业效率

5、适应性强,可适用于市场上的大多数工业机器人手臂。

突破

1、OnRobot的HEX 6-轴力/扭矩传感器可沿着6条轴线提供精准的作用力和扭矩测量,能够为高难度的组装、抛光、磨砂或修边等任务进行精准控制。

2、其HEX软件提供路径记录、作用力控制(优傲和Kuka)以及其他专为插入类任务而设的特殊功能(仅限优傲)。这样,您便可以节省生产线的软件集成时间。

适用材质

更多应用

On Robot——为协作应用而设的一站式商店,这里为您提供所有所需的工具,助您实现更高的自动化水平,让复杂的任务变得简单。


收藏
赞一下
0