漫画故事|“漫”说移动机器人能在医疗领域做什么?

文章来源: 仙知机器人Seer 发布时间:2020-03-23
分享到
当移动机器人空降医疗行业,会擦出怎样的火花?

近年来,随着移动机器人在汽车制造、3C电子制造、半导体制造、电商仓储等领域广泛使用,为企业提高效率的同时带来了极大的便利,得到了各行各业重点关注,移动机器人也在更多细分领域深入发展。

医疗行业(主要指医院)作为一个服务性的行业,也存在繁重的运输任务,如药品配送,给病人送餐,医疗器具、检验标本、检查报告、病房床上用品、医疗废物运输等等。

当移动机器人空降医疗行业,会擦出怎样的火花?

微信图片_20200323134051

微信图片_20200323133557

微信图片_20200323133710

微信图片_20200323133806

移动机器人的引入,给医院带来了极大的便利。随着移动机器人技术不断成熟,应用于医院的物流运输的移动机器人还将得到进一步发展。

仙知机器人作为一站式移动机器人方案专家,将会协助集成商及移动机器人本体制造商打造更多类型丰富的移动机器人,助力医疗行业实现内部物流智能化。

收藏
赞一下
0