重要通知 ▏关于展会延期举办的公告

文章来源:CIROS中国国际机器人展览会 发布时间:2020-03-06
分享到
为了响应及配合疫情防控工作,确保广大参展商、观众与合作伙伴的身体健康和生命安全,我们决定将原定于2020年5月13-15日在国家会展中心(上海)举办的“CIROS2020第9届中国国际机器人展览会”、“iFes2020第3届中国智能工厂及解决方案展览会”和“中国5G产业博览会”延期举办。


尊敬的展商、观众及合作伙伴们:

鉴于近期新型冠状病毒疫情依然持续,为了响应及配合疫情防控工作,确保广大参展商、观众与合作伙伴的身体健康和生命安全,我们决定将原定于2020年5月13-15日在国家会展中心(上海)举办的“CIROS2020第9届中国国际机器人展览会”、“iFes2020第3届中国智能工厂及解决方案展览会”和“中国5G产业博览会”延期举办。

作为由中国机械工业联合会、中国机器人产业联盟和中国通信企业协会、中国通信学会等国家级行业组织牵头主办的展览,我们会密切关注疫情的发展,与相关政府部门和展馆方保持沟通协商,延期后的具体调整方案将另行通知。

因展会延期造成的诸多不便,我们深表歉意。感谢各参展企业、业内媒体、行业协会以及观众长期以来对展会的大力支持与信任!在展会延期举办后,我们将与各位参展商、观众和合作伙伴逐一沟通,竭诚做好后续服务。

相关进一步消息,我们将在第一时间通过展会官方网站:www.ciros.com.cn以及微信公众号“CIROS中国国际机器人展览会”发布。

再次感谢各位参展商、专业观众、新闻媒体及社会各界对展会的支持与厚爱!我们与所有企业共克时艰,疫情过后,必将迎来更美好的春天。


CIROS中国国际机器人展览会组委会

iFes中国智能工厂及解决方案展览会组委会

中国5G产业博览会组委会

2020年3月5日

收藏
赞一下
0