协作机器人TM系列荣获JAPAN PACK AWARDS“自动化大奖”

文章来源:欧姆龙 发布时间:2020-01-09
此次JAPAN PACK 2019展上,欧姆龙在首次开设的产线展示角“铜锣烧制造产线”赞助展示了TM系列的协作机器人演示机,并且荣获了“JAPAN PACK AWARDS 2019 自动化奖”。

2019年10月29日(星期二)~11月1日(星期五),幕张博览馆(千叶市)举办了为期4天的日本国内规模最大的食品包装机展览会“JAPAN PACK 2019”(日本包装产业展)。

此次,作为主办方的企画项目,欧姆龙在首次开设的产线展示角“铜锣烧制造产线”赞助展示了TM系列的协作机器人演示机,并且荣获了“JAPAN PACK AWARDS 2019 自动化奖”。

“铜锣烧传递”演示角一瞥

“铜锣烧传递”演示角一瞥
“铜锣烧传递”演示角一瞥

JAPAN PACK AWARDS被授予所展示的产品和技术特别优秀的企业,欧姆龙是此次获奖的25家公司中唯一入选的控制设备制造商。此次获奖表明开创人与设备新合作的机器人技术及吸附垫新型传感技术得到了高度评价。通过该奖项,不仅让欧姆龙在食品医疗以及化妆品行业取得了信任,而且有望为提高TM系列的知名度作出巨大贡献。

“铜锣烧传递”演示角一瞥

二维码

0
-1
相关文章