康力优蓝:CANBOT机器人•人工智能实验室未来学校项目

金手指奖•2019年中国国际机器人年度评选——智能集成奖申报

发布时间:2019-05-16
分享到
CANBOT机器人·人工智能实验室是基础教育阶段人工智能教育全体系解决方案,由全智能硬件载体、全人工智能覆盖、创意可视化编程、实战级场景应用四大核心要素构建。

项目名称:CANBOT机器人•人工智能实验室未来学校项目

企业名称:北京康力优蓝机器人科技有限公司(BeijingCanbot Technology Co.Ltd.)

项目实施时间:2018年

用户企业:中国教育科学研究院(National Institute Of Education Sciences)

CANBOT机器人•人工智能实验室未来学校项目

创新应用:

CANBOT机器人·人工智能实验室是基础教育阶段人工智能教育全体系解决方案,由全智能硬件载体、全人工智能覆盖、创意可视化编程、实战级场景应用四大核心要素构建。硬件核心小智机器人首创器官级仿生模块化拆解,将智能机器人拆分成30+具有不同人工智能指向的模块,还有灵感源自佛学六识的高度类人化智能六觉系统赋能,以及人工智能可视化创意编程模块,是功能强大的综合创新型教育机器人,是用商用级机器人做教育。

CANBOT机器人•人工智能实验室未来学校项目

行业价值:

作为AI教育全体系方案开创性方案,CANBOT机器人·人工智能实验室与中国教科院打造的未来学校项目说明,人工智能教育在中国将不再是一个海市蜃楼般的空泛概念,而变成了通过一站式操作即可落地实现的解决方案,为国家提出的我国新一代人工智能发展提供战略支撑与实践保障。

CANBOT机器人•人工智能实验室未来学校项目

 

北京康力优蓝机器人科技有限公司
金手指奖•2019年中国国际机器人年度评选——领军企业奖申报

 

收藏
赞一下
0